【促就业,在行动】洪岗带队走访杭州双枪科技有限公司

来源:学工部、学生处 作者:郭晓笑编辑:姚祥燕时间:2022-05-21

为全面落实高校毕业生就业工作“一把手”工程,充分发挥高校书记、校长带头做好毕业生就业工作的重要示范作用,带动学校全员深度助力毕业生就业,5月20日,校长洪岗、校党委副书记赵文波等一行走访杭州余杭双枪科技股份有限公司,看望我校毕业生,参观企业生产一线,并与企业负责人召开校企合作座谈会。

C8E1

座谈会上,洪岗介绍了学校的办学情况、人才培养特色和毕业生就业整体情况。洪岗表示,期望以此次走访为契机,拓宽与企业的合作空间,搭建更广泛的合作平台,充分发挥双方资源优势,形成校企合作的长效机制。

我校毕业生代表、双枪科技股份有限公司相关业务负责人分享了自身成长历程,感恩母校培养,并向学弟学妹们抛出了橄榄枝。

186F6

校企双方就全面深化产教融合、供需对接、促进毕业生更加充分更高质量就业等方面达成共识。双方签订了国际化实践基地合作协议并授牌。

12E78

党办、校办,学工部、学生处,英文学院,西语学院,商学院、创业学院,文旅学院等相关负责人陪同走访。