浙外举办“唱响未来,乐享青春”十佳歌手大赛

来源:团委 作者:编辑:徐望时间:2022-05-25

为营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,展示浙外学子蓬勃向上的精神风貌,在中国共产主义青年团成立100周年之际,学校举办“唱响未来,乐享青春”第十二届校园十佳歌手大赛。校党委副书记赵文波出席。

比赛采用线上线下结合形式,邀请我校艺术学院专业教师担任评委。经过三轮竞赛,最终,文旅学院吴明霞以一曲《如愿》荣获冠军;西语学院朱凌辉荣获亚军;艺术学院郑茗月、戚升越分获季军。潘逸凡、陈艺佳、楼珂怡、吴晨宁、夏雨阳、葛倩汐荣获“十佳歌手”称号。戚升越还摘得“最佳人气奖”。

赛后,学校还举行了第九届“浙外之星”颁奖仪式。卢丹、郎语璐、李泓江、许哲、邓思怡、焦一茗、陈飞宇、君子兰等8位同学被评为“浙外之星”。

学工部、学生处,团委等部门负责人,各二级学院党总支、学院团委等相关负责人参加活动。