校领导带队赴省旅游投资集团、省人才发展集团洽谈校企合作

来源:合作处、师干训中心办 作者:编辑:姚祥燕时间:2022-05-26

5月25日,副校长张环宙带队赴省旅游投资集团、省人才发展集团调研,洽谈校企合作事宜。

座谈会上,省旅游投资集团副总经理、省人才发展集团董事长刘一灵介绍了集团的发展历程、现状、战略目标,双方开展合作的思路、路径及策略。省人才发展集团总经理陈德意介绍了人才集团的主要业务板块与双方合作范畴。

张环宙副校长介绍了学校的办学特色、学科优势及发展规划,提出了双方合作的内容、方式、机制等。张环宙表示,希望双方本着优势互补、合作共赢的原则,由点到面,开展全方位深层次的产教融合、校企合作,为浙江文旅、教育、电商等智库建设,人才培养,人才引流贡献力量。

学工部、学生处,合作处、师干训中心办等部门负责人和商学院、创业学院,文旅学院,艺术学院,继教学院、培训学院等学院相关负责人陪同调研。