民进浙外支部与民进同德医院支部、民进建德市委会共建“同心·三服务基地”

来源:组织部、统战部 作者:金倩慧编辑:姚祥燕时间:2022-06-01

5月29日,民进浙外支部与民进同德医院支部、民进建德市委会在建德开展联谊活动,并举行“同心·三服务基地”签约揭牌仪式。副校长、组织部、统战部部长徐勇出席仪式并讲话。

徐勇对三方的合作共建表示祝贺,对民进浙江省委会、中共建德市委和建德市政协的关心和支持表示感谢。会上,徐勇介绍了学校“三地四域”战略布局、社会服务与合作等情况。他表示,学校党委一直重视统战工作,民进浙外支部多次获得民进中央和民进省委会的表彰和奖励,并与建德在千鹤妇女精神、康美河湖公园试点以及发明研学示范基地等方面取得良好合作成效。希望“同心·三服务基地”能充分发挥各方优势,在主动服务共同富裕中谋求新突破、创建新样本、实现新辉煌。

民进浙外支部主委等代表就如何发挥自身优势,助力建德打造高质量发展“重要窗口”,建设共同富裕示范区进行交流发言。

组织部、统战部相关人员,民进浙外支部代表参加会议。