【促就业,在行动】校领导带队赴华立集团访企拓岗

来源:学工部、学生处 作者:杨洋编辑:姚祥燕时间:2022-06-11

为进一步深化“访企拓岗”行动,推动毕业生实现更高质量、更加充分就业,6月9日,校党委副书记赵文波带队走访华立集团股份有限公司,与企业代表开展校企合作座谈。

赵文波介绍了学校的办学特色和毕业生就业整体情况。他表示,学校与华立集团有着长久的合作与联系,希望双方能进一步搭建更广泛的合作平台,开展深度合作,充分发挥双方资源优势,共建职业规划课程、就业指导体系和实习实践平台,形成校企合作的长效机制。

华立社区、杭州瀚亨实业有限公司、航凯科技有限公司、桑美实业有限公司和赛群集团的相关负责人介绍了公司概况和用人需求,对我校的人才培养提出了意见和建议。

座谈会后,赵文波一行还实地走访了桑美实业有限公司。

学工部、学生处,商学院、创业学院等单位相关负责人陪同走访。