民盟支部赴临平新宇村开展乡村振兴调研

来源:民盟浙外支部 作者:马宏程编辑:姚祥燕时间:2022-06-14

6月10日,为更好地发挥民盟“出主意、想办法、做好事、做实事”的优良传统,做好“产业兴旺、乡风文明、生态宜居、治理有效、生活富裕”的乡村振兴服务工作,民盟浙外支部赴临平区运河街道新宇村考察调研。副校长、组织部、统战部部长徐勇参加调研指导。

徐勇介绍了学校“三地四域”战略布局和服务“重要窗口”、共同富裕示范区建设等方面的工作情况。他表示,学校以服务地方经济社会发展为己任,社会服务是学校“十四五”期间全面深化改革的一项重点工作。学校在共富新征程中将积极统筹各方资源,创新工作方式,聚力助推乡村振兴战略,构建起助力乡村振兴的靓丽风景线。

民盟浙外支部主委等代表就高质量建设研学国际交流中心和共富学院等议题进行了交流发言。调研活动后,民盟支部主委领学了民盟浙江省第十三次代表大会精神和“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育文件精神。

组织部、统战部相关人员,民盟浙外支部、民盟临平区委会盟员参加调研。