【促就业,在行动】校领导带队赴明君集团访企拓岗

来源:学工部、学生处 作者:编辑:姚祥燕时间:2022-06-15

为进一步深化“访企拓岗”行动,推动毕业生实现更加充分、更高质量就业,6月13日,校党委副书记赵文波带队走访明君教育科技有限公司,与企业代表开展校企合作座谈。

赵文波介绍了学校的办学特色和毕业生就业整体情况。他表示,明君集团业务范围涉及教育、金融、管理等多个领域,我校人才培养与企业人才需求高度契合,双方可以充分发挥资源优势,进一步搭建更广泛的合作平台,在学生就业、实习实践、教育培训等方面开展深度合作,形成校企合作的长效机制。

明君集团相关负责人介绍了公司概况和用人需求,表达了合作意愿,并对我校人才培养提出了意见和建议。

学工部、学生处,教育学院,继教学院、培训学院等单位相关负责人陪同走访。