【学习贯彻党的二十大精神】“在浙里・知中国”——多语种宣讲党的二十大精神(五)

来源:宣传部 作者:编辑:徐望、姚祥燕时间:2023-01-04

编者按:为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,彰显学校多语种宣讲的独特魅力,全力放大学校的国际传播优势和宣讲效应,让党的二十大精神“飞入寻常百姓家,飞向地球村”,学校组织多语种宣讲团开展“在浙里・知中国”——党的二十大精神宣讲活动,通过小切口、大视角,生动讲述中国共产党的故事、中国故事、浙江故事。学校在校园网、官微、视频号、官抖等平台,开设专栏,将部分宣讲视频进行集中展示。

宣讲简介

党的二十大报告提出六个必须坚持,其中之一就是“必须坚持胸怀天下”。李振杰老师通过回顾其在埃及的求学经历,分享其对“必须坚持胸怀天下”的体悟,表达中国青年教师要讲好中国故事,传播中国声音的责任和担当。

主讲人简介

李振杰,浙江外国语学院东语学院阿拉伯语系讲师,博士。研究方向为阿拉伯国家经贸产投问题、中阿经贸合作等,发表学术论文和时政评论文章多篇。