浓浓关怀暖人心!校党政领导班子慰问离退休老领导老同志

来源:离退办 作者:邵振丽编辑:姚祥燕时间:2023-01-13

在癸卯兔年来临之际,带着对离退休老同志的关怀和敬意,校党政领导班子先后慰问了17位离退休老领导、老同志,代表学校向他们致以诚挚的问候,同时也向全校广大离退休教职工致以新年祝福。

受社会面疫情影响,校党政领导班子通过电话或视频形式,纷纷致电老领导、老同志,关切询问他们的身体健康状况和生活情况,衷心感谢他们为学校各项事业发展做出的努力和贡献,还和他们一起畅谈学校的未来发展。校党政领导班子希望老领导继续关心学校的改革发展,为学校各项工作多提宝贵意见,并衷心祝福他们身体健康、家庭幸福、新春快乐。

学校还以一封《致全体离退休老领导老同志的新春慰问信》来表达对广大离退休老同志的新春祝福,并将“柿柿如意”布艺产品、血氧仪等慰问品送到全体离退休老同志手中。

离退休老同志非常感谢学校的关心与问候,感受到学校在特殊时期对他们满满的爱和深深的情,表示将以积极的姿态共克时艰,并祝愿学校各项事业蒸蒸日上,浙外的明天越来越美好!