浙外荣获浙报集团“共享联盟·合作奖”

来源:宣传部 作者:编辑:郑周璇时间:2023-01-21

1月20日,浙报集团表彰了2022年融媒共享联盟系列奖项。我校荣获“共享联盟·合作奖”。

学校自加盟浙报融媒共享联盟以来,双方紧密合作、并肩作战、携手奋进。2022年,在全面学习贯彻党的二十大精神,以“两个先行”打造“重要窗口”,奋力谱写中国式现代化浙江篇章中,双方协同开展党的二十大精神宣讲等,一同奏响协奏曲,讲好浙江精彩故事。

依托浙报融媒共享联盟,我校宣传部聚焦报道学校全面贯彻落实党的二十大精神、省第十五次党代会精神的强大声势,聚焦报道学校强力推动“十四五”规划落地生效的使命担当,聚焦报道多姿多彩的“四学”系列浙外故事,重点策划,主动出击,全力放大对外宣传效应,积极营造浙外奋进新征程、建功新时代的激昂氛围,向社会传递好浙外声音,书写好浙外故事,展示好浙外形象。浙报融媒共享联盟还积极助力我校全媒体建设,为建设有战斗力的浙外全媒体提供专业支持。