浙外在省级重点建设实验教学示范中心和省级大学生校外实践教育基地建设项目中取得新突破

来源:教务处 作者:王瑶编辑:姚祥燕时间:2023-02-23

日前,浙江省教育厅公布了普通本科高校“十四五”省级重点建设实验教学示范中心和省级大学生校外实践教育基地立项建设名单。我校2个实验教学中心和2个校外实践基地被列入建设项目。截至目前,我校共有省级重点建设实验教学示范中心3个、省级大学生校外实践教育基地3个。

实验教学示范中心和大学生校外实践教育基地是学校组织高水平实验教学、培养学生创新能力、实践动手能力,建设高质量本科教育的重要平台。下一步,学校将以此为契机,进一步贯彻落实“两通三化”实践教学体系,统筹推进实践教学与行业企业需求深度融合,大力整合优势资源,不断提高开放共享能力,切实发挥示范引领作用,推动学校人才培养质量提升。

我校获批校“十四五”省级重点建设实验教学示范中心建设名单

中心名称

中心负责人

跨境电商实验教学中心