浙外教师在第三届全国高校思想政治理论课教学展示活动中荣获一等奖

来源:马院 作者:编辑:郑周璇、姚祥燕时间:2024-02-23

近日,教育部公布了第三届全国高校思想政治理论课教学展示活动“教学竞赛单元”评审结果,我校马克思主义学院特岗副教授欧万彬荣获形势与政策(本科)组一等奖。

据悉,此次全国高校思想政治理论课教学展示活动,包括思政课一体化展示单元、思政课教学竞赛单元和思政课教学资源共享单元。此次教学展示形势与政策(本科)组共15人获奖,其中特等奖2人,一等奖5人,二等奖8人。

近年来,马克思主义学院持续开展思政课教学技能提升系列活动,坚持“以赛示范、以赛促学、以赛促教、赛教融合”,提升青年教师参加教学技能竞赛的参赛水平,激发其开展高质量课堂教学研究的热情,进一步提高课堂教学质量,助力青年教师专业成长。