校领导带队调研走访优质生源基地

来源:英文学院 作者:朱宇娟编辑:姚祥燕、郑周璇时间:2024-03-19

为扎实推进学校招生宣传工作,加强与优质生源基地的交流合作,进一步巩固提升学校生源质量,3月15日,校党委副书记徐勇带队走访我校优质生源基地杭州市长河高级中学。长河高级中学校长张江英、副校长王光明,在长河中学任教的浙外校友代表出席座谈会。

徐勇对长河高级中学作为我校生源基地每年为学校输送优质生源表示感谢,对长河高级中学的教育教学质量和学生综合素养给予高度评价。他介绍了我校的办学定位、“三地四域”战略布局、办学特色以及人才培养等情况,期待双方在人才培养、教师教育培训等多层次领域开展更深入的合作,共同巩固和扩大优质生源基地的成果。

张江英对我校毕业生在该校任教期间的优秀表现表示充分肯定,并希望在大中小学思政课一体化、优质生源培养、教师教育培训、毕业生实习实训等方面进一步加强与我校的合作,共同助力人才培养。

我校学工部、学生处相关负责人介绍了学校招生情况。

我校英文学院相关负责人陪同走访。