【聚焦党代会】浙外面向老领导老同志代表召开第三次党代会“两委”工作报告意见征求会

来源:离退办 作者:编辑:姚祥燕、郑周璇时间:2024-04-04

4月3日,学校面向老领导老同志代表召开第三次党代会“两委”工作报告意见征求会。校党委副书记严齐斌主持,党委委员,组织部、统战部部长傅尧力出席会议。

会上,严齐斌介绍了“两委”工作报告的起草情况和整体框架,强调第三次党代会是学校在新的历史起点上,总结过去成绩、明确前进方向、谋划未来发展的一次重要会议,党委报告是指引学校未来改革发展的战略蓝图和行动纲领。

老领导老同志踊跃发言,畅所欲言,纷纷为学校事业发展出谋划策、贡献智慧。大家一致认为,党代会报告起草站在学校发展新的历史起点上,全面系统、客观详实,主题明确、框架合理、体例新颖、文笔精炼,符合学校历史、现状、发展趋势和需求,也体现了学校立足实际、抢抓机遇、奋进开拓的决心信心,令人欢欣鼓舞。大家还结合各自领域实际,积极建言献策,提出了有益的意见建议。

在总结中,严齐斌感谢老领导老同志提出的真知灼见,认为提出的意见建议真诚、切实、中肯,有很强的针对性和启发性,体现出大家对学校发展的关心关爱。学校党委将认真梳理、深入研究、充分吸纳,使“两委”工作报告目标更加明确、任务更加细化、保障措施更加有力,真正成为指导全校今后五年各项工作的纲领性文件和行动指南。