浙外召开第四届教代会执委会(工会委员会)第十一次会议

来源:工会 作者:邹蕾编辑:姚祥燕、郑周璇时间:2024-04-08

4月7日,学校召开第四届教代会执委会(工会委员会)第十一次会议。校党委副书记严齐斌,党委委员、副校长姚旻,党委委员,组织部、统战部部长傅尧力出席会议。

会议审议通过了《关于召开学校第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会第三次会议的请示》和《四届三次“双代会”代表团及主席团调整建议方案》。傅尧力作《关于浙江外国语学院第四届教代会执委会(工会委员会)主任(主席)调整》的说明。会议通过了关于增补严齐斌同志为校第四届教代会执委会、工会委员会委员的决定,投票选举一致通过严齐斌同志为校第四届教代会执委会(工会委员会)主任(主席)。

就如何做好下一阶段工会工作,严齐斌指出,要发挥好工会“参与、维护、建设、教育”四大职能。要做教工的“娘家人”,营造温暖的教工之家。要凝聚力量,汇聚人心。团结广大教职工,汇聚最大向心力,形成学校事业发展的合力。要争取各部门的理解和支持,通力合作,协同作战,实现教工权益的最大化。

第四届教代会执委会(工会委员会)成员参加会议。