我校有8项科研成果获得省部级及厅级奖

来源:科研处 作者:编辑:时间:2012-09-20

根据浙江省社科联日前下发的文件,我校又有两项科研成果获奖。去年年末至今,我校已有8项科研成果获得省部级及厅级奖。
  其中,周明强的《现代汉语歧义识别与消解的认知研究》和张环宙的《河兮,斯水:基于杭州案例群的大运河遗产价值分析与旅游规划研究》获得浙江省第十六届哲学社会科学优秀成果三等奖;周明强的《现代汉语歧义识别与消解的认知研究》获得2011年度浙江省高等学校优秀科研成果一等奖,黄莺、周明宝的《贫困大学生的社会化及成长力研究》和何伟强的《英美教育政策变革之政治分析》获得2011年度浙江省高等学校优秀科研成果二等奖。钱伟、朱仁宝、赵晶、盛玲、徐燕的《高校青年教师职业压力调查研究》获得2010年度浙江省教育科学优秀研究成果三等奖;董红亚的《中国社会养老服务体系建设研究》获得浙江省社科联第四届社科研究优秀成果一等奖;毛振华的《〈左传〉赋诗研究》获得浙江省社科联第七届青年社会科学优秀成果三等奖。