赵伐教授荣获浙江省外文学会年会突出学术贡献奖

来源:英文学院 作者:陶伟编辑:徐望时间:2023-10-31

10月27-29日,浙江省外文学会2023年年会暨“共同富裕,开放和谐:跨文化交流视野下的外语学科建设”学术研讨会在温州举办。

会议聚焦共同富裕与文学教育、教师发展和技术赋能翻译教学等主题,参会教师就学科建设、专业建设和实践教学等方面领域进行了探讨交流。会议举行了优秀学术成果奖颁奖典礼,我校浙江文化“走出去”协同创新中心主任赵伐教授荣获突出学术贡献奖,英文学院冯扬荣获二等奖,应外学院孙淑女荣获三等奖。本次会议还选举产生了浙江省外文学会第十届理事会,科研处处长、学科办主任洪明再次当选副会长,教务处处长吴玲当选常务理事。

科研处、学科办,教务处,英文学院等相关负责人和专业教师参会。