我校召开省级重点学科“课程与教学论”专家咨询会

来源:师训干训中心 作者:吴卫东编辑:贺秀蓉时间:2012-11-02

10月27日,学校召开省级重点“学科课程与教学论”专家咨询会。原西南师范大学校长、西南大学常务副校长宋乃庆,浙江大学博士生导师田正平、刘力,原杭州师范大学校长林正范,浙江外国语学院副院长洪岗应邀出席会议并为专家颁发聘书。
    洪岗表示,重点学科咨询会非常有价值,对课程与教学论和学校其他省级重点学科的建设有重要的指导意义。他希望各位专家一如既往地关心和支持我校学科建设,为我校学科的可持续发展不断出谋划策。
    省级重点学科“课程与教学论”负责人吴卫东教授就重点学科建设的概况、学术队伍、学科方向、学科建设目标和学科建设中存在的主要困难作了汇报。重点学科的各方向负责人和成员参加了会议。