学术动态

浙外召开浙江文化研究工程重大课题“浙江文化遗产保护利用传承系列研究”成果专家论证会

来源:文旅学院 作者:编辑:姚祥燕、郑周璇时间:2024-03-30

3月26日,浙江文化研究工程“浙江文化遗产保护利用传承系列研究”重大课题研究成果专家论证会在我校召开。浙江省社科联主席盛世豪,浙江省考古学会理事长郑建华,浙江工商大学原校长、浙商研究院院长陈寿灿,浙江工业大学原党委副书记肖瑞峰,安徽师范大学原副校长陆林应邀参加论证会。

会议由我校校长、党委副书记、课题总负责人张环宙主持。她对与会专家表示热烈欢迎,希望通过专家论证会进一步完善课题成果,提升研究质量。子课题负责人高静代表课题组进行了成果汇报。

与会专家对课题成果进行了指导,充分肯定了课题成果,并为课题研究提供了宝贵的意见和建议。本次认证会的召开有助于进一步完善研究成果,推动浙江文化遗产研究进一步深入。

学校科研处、学科办及部分学院科研工作负责人、课题组成员,文旅学院负责人、教师等参加了论证会。

摄影:赵振宇