浙外健美操队在中国大学生健康活力“云”系列大赛中喜获佳绩

来源:体育部 作者:董璋茗编辑:薛海丹时间:2021-01-08

近日,2020年中国大学生健康活力“云”系列大赛落下帷幕受疫情影响,今年所有的项目均以上传视频的形式进行比赛。我校健美操队在傅金芬、马超两位老师的指导下参加了竞技健美操、啦啦操和中国风健身舞三个大项的比赛并获得佳绩。经过激烈角逐,董璋茗获得普通院校A组规定女子单人操第三名;冯雨婷等八人获得普通院校组自编花球啦啦操第八名;张佳慧获得普通院校组中国风健身舞单人自选动作三等奖;申屠明丽等八人获得普通院校组中国风经典系列—芳华三等奖。

本次比赛的备战时间大大缩短,在有限的时间内,队员们一遍又一遍重复比赛动作,一次又一次完善细节,在赛场上充分展现了浙外学子的风采。

供图:董璋茗