浙外参加杭州“青春英语志愿联盟”启动仪式

来源:团委 作者:陈洋编辑:薛海丹时间:2021-06-11

近日,“青春英语志愿联盟”启动仪式暨“亚运有我,悦读阅美”英语主题悦读会在杭州市党群服务中心举办,我校教师作为五所联盟高校代表之一参加会议。

在英语志愿者联盟启动仪式上,与会领导为我校和其它四所共建高校颁发了“青春英语志愿联盟”合作共建牌匾,英文学院专业教师郭安琪还作为主讲人为大家做了第一期英语学习技能沙龙讲座。

据悉,“青春英语志愿联盟”是由共青团杭州西湖风景名胜区工作委员会主办,联合杭城五所高校(浙江外国语学院、浙江财经大学、浙江工商大学、浙江警察学院、浙江长征职业技术学院),旨在进一步提升全市青年民警英语水平,更好地为服务2022年亚运会打下坚实的英语志愿基础。

供图:共青团杭州市公安局西湖名胜风景区分局委员会