省教育厅专家组来校考察指导党建“双创”工作

来源:商学院、创业学院 作者:金丹编辑:姚祥燕时间:2022-04-20

4月18日,省高校党建“双创”工作考察组浙江财经大学党委副书记黄建新、省教育厅组织处二级调研员李斌等一行到我校指导全省高校党建工作标杆院系创建工作。

省“标杆院系”建设单位商学院、创业学院党总支相关负责人围绕“五个到位”标准,汇报了党总支在聚焦中心工作,发挥党建引领作用,推动教学科研、人才培养等各项事业发展中的特色做法及建设成效。

专家组在实地走访和听取成果汇报后,充分肯定了我校“标杆院系”的建设成效,要求进一步发挥好高校基层党建的引领作用,持续做好“标杆院系”创建工作。

组织部、统战部相关负责人,商学院、创业学院领导班子陪同走访。