综合新闻

【学习宣传贯彻省第十五次党代会精神】浙外“践行稽山鉴水,研学诗运文化”暑期社会实践团队在新未庄开展省第十五次党代会精神宣讲

来源:艺术学院 作者:屠斯语编辑:张志华时间:2022-07-16

近日,艺术学院“践行稽山鉴水,研学诗运文化”——赴叶家堰开展多元传统文化研学暑期社会实践团队走进绍兴市柯岩街道新未庄向当地学生宣讲省第十五次党代会精神。

习近平总书记在浙江工作期间,曾两次到访新未庄。沿着习近平总书记的浙江足迹,团队与当地学生面对面深入交流,并进行省党代会精神宣讲。“我们身为新时代青年,应努力成为堪当推进共同富裕和现代化大任的先锋力量”,实践团队号召当地学生以省党代会精神为指引,唱响“我在窗口写青春”的最强音。

据悉,艺术学院将进一步学习宣传贯彻省第十五次党代会精神,教育引导青年学生依托自身专业,用实际行动积极投身“两个先行”。