综合新闻

助力共富 服务先行——教育学院、教育治理研究中心与海盐县教育局签订社会服务项目合作协议

来源:教育学院、教育治理研究中心 作者:许航编辑:张志华时间:2022-07-18

近日,教育学院领导班子和教育治理研究中心主任带队参加海盐县面向教育现代化教育家型校长/教师内生性成长研究项目启动仪式。海盐县副县长范正华,县教育局党委书记、局长袁迎春等出席。

仪式上,教育学院负责人与海盐县教育局副局长代表双方签订项目合作协议,正式开启为期两年的合作项目。

仪式后,孙绵涛教授作题为《海盐县面向教育现代化教育家型校长/教师内生性成长研究项目解读》的报告,就项目主题、主旨、过程和开题等四方面进行了全面、深入的解读。

据悉,今年3月,教育学院开始与海盐县教育局对接洽谈,于6月完成项目前期工作。项目启动后,由孙绵涛教授领衔的学术团队将以推进实现“优质均衡、活力宜学”的海盐教育为目标,为海盐县校长/教师提供内生性专业发展服务,助力海盐培养一支具有国际视野、面向现代化的教育家型校长/教师队伍。

教育学院全体导师,项目全体学员参加仪式。