继教学院、培训学院携手杭州图书馆共建党建共同体

来源:继教学院、培训学院 作者:林晓娃编辑:郑周璇时间:2023-04-10

4月7日,继教学院、培训学院与杭州图书馆举行共建党建共同体暨志愿者实践基地签约、授牌仪式。杭州图书馆党委负责人,继教学院、培训学院党总支负责人出席。

签约仪式上,双方分别介绍了馆、院特色党建品牌和服务项目,并围绕精品党建品牌创建、亚运会志愿服务、理论政策宣讲、培训合作等内容展开交流。

近年来,继教学院、培训学院党总支积极贯彻落实学校关于开展校企地党建共同体建设工作要求,努力打造多元化党建+社会服务体系,目前已形成了“党建+思政”“党建+培训”“党建+志愿服务”的学院特色党建品牌矩阵。本次党建共同体的建立是学院在“党建+”工作新格局中迈出的新一步,双方将充分发挥各自优势,擘画党建工作新局面,以高质量党建引领学院高质量发展。