浙外举办“逐浪音海 唱响亚运”校园十佳歌手大赛

来源:团委 作者:周杭 尹彤编辑:郑周璇时间:2023-04-23

为营造积极向上的校园文化氛围,展现浙外学子的青春风采,近日,学校举办“和山美育”校园艺术节“逐浪音海唱响亚运”2023校园十佳歌手大赛。

比赛邀请我校艺术学院专业教师担任评委。经过三轮竞赛,最终,西语学院金晨阳以一曲《我管你》荣获冠军;艺术学院陈艺佳、郑遥并列亚军。葛倩汐、吴昕宸、宗嘉仪、李钰、詹昊添、蒙珮娸、寿丰仪获“十佳歌手”称号。齐梓辰、叶芷馨双人组合摘得“最佳人气奖”。

2022年浙江省大学生艺术节十佳歌手(甲组)冠军、最佳男歌手获得者朱凌辉作为表演嘉宾带来歌曲《Mars Medley》,点燃现场观众的热情。

团委负责人,各二级学院党组织、学院团委等相关负责人参加活动。

摄影:尤佳琪 徐翊嘉 吕若婕 俞晓涵 许方钰