【促就业,在行动】浙外举办第二届“双枪杯”全真面试大赛

来源:学工部、学生处 作者:杨洋编辑:姚祥燕时间:2023-04-29

4月27日,我校举行第二届“双枪杯”全真面试大赛决赛。11位选手从初赛和复赛中脱颖而出,角逐桂冠。

通过无领导小组、自由问答、职业风采展示等环节的激烈比拼,最终,漆懿萱摘得大赛桂冠,朱敬业、郭远扬、吴益康3位同学荣获二等奖,叶伟康、蔡玲丽、徐诗卉、宋晓、康艳、翁燕6位同学荣获三等奖,杨佳琪荣获优胜奖。

据悉,为进一步丰富校园文化,不断提升学生的生涯规划意识与求职竞争力,校就业指导中心联合12家企业共同举办了本次全真面试大赛,展示招聘全流程,帮助学生全方位体验、感知招聘情境。大赛冠名方双枪科技股份有限公司人力资源经理陶亚丹、外贸事业部人事经理黄蒙爱,杭州黑云杉企业管理咨询有限公司招聘负责人王潇担任决赛评委。