综合新闻

FUN肆热爱,“新”有所属 ——浙外举行第十四届学生社团“百团大战”暨学生社团纳新活动

来源:团委 作者:谢铭杰编辑:郑周璇时间:2023-11-22

为展现学校学生社团风采,丰富浙外校园文化内涵,日前,我校第十四届学生社团“百团大战”活动在足球场举行。70余个学生社团齐聚于此,同奏社团之声,共展校园里的青春风采。

活动现场氛围浓厚,思想政治类、学习科技类、创新创业类、文化体育类、志愿公益类等各大类型学生社团竞相迸发活力,频出新招。精彩绝伦的节目表演与丰富多元的社团展台遥相呼应,语言优美、龙舞威武、歌舞律动、吉他悠扬,精彩的节目引得同学们纷纷驻足欣赏。

“乡·野”实践团

高尔夫球社

羚羊阿语社

外交外事精英人才联合会

ATT街舞社

New Dancer舞蹈社

本次学生社团“百团大战”暨学生社团纳新活动采用集体亮相的方式展现学生社团风采,积极为学生社团文化传承、蓬勃生长搭建平台,持续推动营造积极向上的校园文化氛围。各学生社团结合自身优势与校园文化需求,通过风采展示和游戏体验等形式,引导同学们找到自己心仪的社团。

摄影:陈星宇、张雪婷