文化校园

关于“浙外人游学”栏目的说明

来源:宣传部 作者:编辑:薛海丹时间:2016-10-31

近年来,我校持续推进教职工国(境)外进修计划,致力于打造一支具有国际学术视野,能够承担国际化人才培养任务,参与国际合作研究的优秀教师队伍。学校特在校园网上开辟“浙外人游学”专栏,着重推介公派研修归来的在校教师,宣传介绍出国研修的留学感悟、治学精神、教学探索与学术成果。
  “浙外人游学”栏目由宣传部组织采访写稿。稿件将在校园网、校报、官方微信公众平台、广播台等媒体上同步宣传。
  关于“浙外人游学”栏目的说明
  1、“浙外人游学”栏目人选说明
  “浙外人游学”栏目宣传介绍对象为国家(学校)公派出国(境)访学教师,截至2016年9月,共有67人(其中有52位老师已完成研修课程并归国)。
  2、“浙外人游学”介绍顺序说明
  (1)每周介绍两人,以职称排序分两批次,先介绍副教授及以上教师,再介绍其他教师;
  (2)同一批次内以进修年份由近及远进行排序,同一单位内按姓氏字母顺序排序。